当前位置: 网站首页>>新闻中心>>正文

总务支部开展“两学一做”学习教育常态化、制度化专题学习活动

时间:2017-09-14作者: 文章来源:

为进一步学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,教育引导广大党员干部坚定理想信念、加强党性修养、发挥先锋模范作用,以良好的精神面貌迎接党的十九大胜利召开,9月14日下午,总务支部组织全体党员参加两学一做专题学习,邀请赵伟老师上党课。张绍秋副院长出席活动。

赵伟老师从为什么要学习党章党规、习总书记系列重要讲话,怎么学,以及怎样做一名合格党员三个方面作了讲解。大家表示很有收获。

听取大家的交流发言后,张绍秋副院长勉励全体党员务必再接再厉,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化;把学习教育融入日常、抓在经常,入脑入心地“学”,踏踏实实地“做”,使学习教育成为全体党员久久为功的“日常保健”;要坚持知行合一、学以致用,将学习教育与日常工作相结合,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。