总务处召开年度总结会议

时间:2019-01-03作者:总务 文章来源:总务

1月2日下午,总务处召开年度工作总结会议,王金诺副院长出席会议并讲话。夏处长对过去一年及新一年的总务工作作了详细总结和展望。全体干部职工从德能勤绩廉五个方面汇报了一年来的工作。王金诺副院长对过去一年的总务工作给予肯定,对膳食、维修、校产、基建、卫生、绿化等工作作了点评和指导。

王金诺副院长指出,总务工作至关重要,是学院保持良好运转的基石。大家在总结、肯定过去一年工作和成绩的同时,也要客观公正地找出不足和短板,确定今后努力的方向和目标。他要求大家,一要深入学习贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,深入学习、领会学院党委工作部署,把握好“学习、创新、团结”三个关键词,努力提高个人思想觉悟和廉洁奉公、敬业爱岗、干事创业能力。二要加强工作规范,提高工作标准,对照郑书记提出的十个“不”,结合个人工作实际认真查摆问题,及时改进不足、补齐短板。三要树牢以学生为中心、以教师为根本的服务理念,深入贯彻落实学院决策部署,把学院发展的总体目标分解细化到各个职能部门、岗位并认真贯彻执行。四要抓好重点建设项目的示范引领带动作用,加强基础设施建设,改善办学条件。五要加强软件建设,通过购买服务等方式搭建后勤服务平台,全面提升后勤信息化服务水平。