通知公告
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于实行入潍返潍人员网上登记报备的通告

时间:2022-04-30作者: 文章来源:学校网站

为有效防范疫情输入和传播风险,实现外来人员有序入潍返潍,更好保障广大人民群众生命健康安全,我市决定实行入潍返潍人员网上登记报备制度。现将有关事项通告如下:

一、凡市外入潍返潍人员(包括但不限于由高速公路、普通公路及飞机场、火车站、高铁站、汽车站、码头等入潍返潍人员),应提前通过微信扫描“潍坊报备”二维码(二维码附后)进行自主申报和提前登记,并如实填写相关信息。在抵达潍坊的第一目的地配合查验。

二、所有入潍返潍人员须持48小时内核酸检测阴性证明入潍,并主动配合做好安全查验和核酸检测、健康监测、隔离管控等措施。

三、对因不报备、不如实报告或不执行有关疫情防控措施,影响疫情防控工作的,将依法严肃追究责任。

本通告自2022年4月30日0时起施行。

潍坊市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室

2022年4月29日

 

“潍坊报备”二维码

下一条:供暖系统充水测试通知

关闭

热点专题
服务指南
办公电话

版权所有  ©2011  山东畜牧兽医职业学院总务处   制作与维护:总务处

鲁公网安备 37079402001292号