张绍秋副院长检查食堂工作

时间:2018-03-04作者: 文章来源:

34日上午,张绍秋副院长召集总务处全体中层干部及相关人员对食堂开餐准备工作进行了检查,并主持召开了现场座谈会。

张绍秋副院长检查了各食堂操作区域卫生情况,检查了原料仓库,听取了各食堂负责人对于食堂“新学期、新气象、新改变”的情况汇报,对食堂先前工作给予充分肯定,并对新学期工作提出要求:一、食品安全重于泰山,要从严把食品原料采购关、注重操作区域及操作人员卫生、规范操作流程、确保餐具清洗消毒等多个环节入手,做好食品安全工作,始终绷紧食品安全这根弦,任何时候都不能放松;同时要提高人身财产安全及防火安全防范意识,提高警惕,杜绝安全事故发生;二、要用心做好“低价菜、免费汤”窗口,充分体现高校食堂公益性,让学生吃饱吃好;三、食堂要不断丰富饭菜的花色品种,满足学院师生个性化需求,更好地为广大师生服务;四、总务处要发挥好服务、管理和监督的职能,转变工作观念、方式和作风,深入生产一线解决问题。

各食堂负责人参加了现场检查和座谈。

上一条:要想顿顿吃的安,源头把关很关键!